Salsas

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Salsa tabassher

Similar a la “Tabasco” de origen mexicano, es un condimento muy picante elaborado a base de pimienta cayena. Se utiliza para dar un sabor muy picante a las comidas.
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Salsa de soja con y sin sal agregada

Soja con y sin sal agregada en envases de 200cc, 500 cc y 1000 cc: Condimento elaborado en base a la fermentación del poroto de soja y la adición de especias varias. Esta salsa de origen oriental es muy rica en proteínas y se utiliza para sazonar carnes, pescados y condimento para arroz. Además de su exquisito sabor, esta ampliamente difundida en las dietas macrobióticas.
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Salsa de soja con y sin sal agregada

salsa de soja y ajo con y sin sal agregada, en envases de 180 cc: A efectos de que pueda ser consumida por un universo mayor de la población, hemos desarrollado la salsa de soja sin sal y también la salsa de soja con ajo con y sin sal agregada, para lograr una variedad de sabores del mismo producto.
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Chimichurri con y sin sal agregada y adobo criollo

Producto de origen nacional, con que se denomina a la habitual salsa criolla. La combinación de diferentes especias (ají molido, perejil, ajo, albahaca, etc.) le ha dado un sabor muy particular e incomparable con cualquier otro tipo de condimento. En la cocina Argentina es utilizada con suma asiduidad para condimentar las carnes asadas, achuras, etc.
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Salsa de pesto

Esta salsa se usa esencialmente como aderezo para pastas, sean o no rellenas. Asimismo combinada con la clásica salsa de tomate, en pequeñas cantidades, puede agregarse a mayonesa o manteca para preparar pasta de untar. Mangos chutney dulces y picantes: Salsa elaborada en base a la fruta de orígen centroamericana llamada “mango”. Muy conocida por las colectividades inglesa, americana y alemana. Se utiliza para acompañar carnes y aves.
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Salsas inglesa, de ajo y curry

Salsa inglesa: Ideal para sazonar carnes, aves y pescados. Se elabora en base a la mezcla de especias y jugos. Reconocida en todo el mundo, es apta también para la elaboración del cóctel “Bloody Mary”
- Salsa de ajo: Se utiliza para acompañar carnes rojas y aves. Excelente aderezo para sopas, ensaladas verdes, pastas y quesos. Muy apta para la fondue bourguignonne y batida con manteca o mayonesa para untar en tostadas o canapés.
Salsa curry: Utilizada especialmente en la cocina India. Servirla con camarones, langostinos, carne de pollo, cerdo, cordero o vaca.
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Salsas provenzal, tamarindo y de estragón

Salsa provenzal: Ideal para ensaladas, arroz blanco o pastas, carnes rojas o guisadas, asadas, pescados y aves. Batida con queso blanco o mayonesa para untar canapés o tostadas.
Salsa tamarindo: Salsa agridulce muy utilizada en la cocina china (en el clásico Chop Suey). También en la preparación de platos a base de pescados, mariscos, aves, carnes de cerdo. Salsa de hongos: Otorga un particular sabor a carnes rojas, guisadas o asadas. También para aderezar sopas, arroz y pastas. Muy apta en mesa de quesos y para la fondue bourguignonne.
Salsa de estragón: Excelente para acompañar pollo, pescados, mariscos y ensaladas verdes crudas o cocidas. Esta salsa tiene amplia difusión en la cocina francesa..
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Mostaza dijón y Salsa tártara

Mostaza dijón: excelente aderezo para uso en la cocina francesa, otorga un sabor especial a la fondue de carne y en general para todo tipo de carnes asadas y hamburguesas.
Salsa tártara: Especialmente indicada para carnes frias, como vitel thone, también para pescados, carnes blancas y fiambres.

Lista de precios de salsas Darama